На языке ацтеков "копалли" как раз таки означает благовоние. Это твердая, похожая на янтарь, ископаемая природная смола, выделяемая преимущественно тропическими деревьями семейства бобовых. Существует три вида копала: черный, белый и янтарный.
В благовонии Ispalla Копал используется черный копал - это смола деревьев вида Burseracea, произрастающих в лесах Амазонки. В сочетании с пало санто создает связь между духовным и сущим.
Используется в ритуалах защиты, возврата зла пославшему его, очищение ауры, энергетического поля человека и его жилища. Так же повышает внимание и концентрацию.
Состав:
● Бамбуковый стержень ⠀
● Натуральная смола копал
● Вода из сахарного тростника
● Пудра из дерева пало санто
100% натуральные ингредиенты, сделано вручную. Все компоненты заготавливаются исключительно экологичным и устойчивым способом.
Время горения: 30 минут. В 1 упаковке 10 благовоний, вес 15 г.
Применение:
Используется так же как индийское благовоние - поджигается кончик палочки, затем палочка размещается на подставке. Затушить благовоние можно подув на него. ⠀
Предостережения и рекомендации:
● Не оставляйте горящее благовоние без внимания.
● Держите вдали от горящего благовония быстро воспламеняемые предметы и субстанции.
● Используйте устойчивую к нагреванию поверхность.
● Используйте благовоние с приоткрытым окном или с хорошей вентиляцией. Проветривайте помещение после использования.
● Избегайте попадания дыма в глаза и прямого вдыхания дыма.
Пока не было вопросов.